VS_GERICHTE LP 24 36 vom 21. November 2024 , Summar Verfahren SchKG(andere) - VS Kantonsgericht (2024)
LP 24 36 DÉCISION DU 21 NOVEMBRE 2024 Autorité de recours en matière de poursuite et de faillite Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Sébastien Fanti, avocat à Sion contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion (séquestre) recours contre la décision de la juge suppléante III du district de Sierre du 8 octobre 2024 (SIE LP 24 795)